Не вижу сессии?!
Планерка №3
- Сообщение 85
Re: Планерка №3
@Milianov Планерка уже как 3-ий день стартовала
Мы просто добираем еще желающих )
Если @Hawk55 отписывается, Вас раскидаю по обе команды и дам доступ в переговорной каждой команды (подфорумы Тренировочного полигона), там в теме переговорной находится название сессии и пароль к ней.
В любом случае надо ждать, как только @Hawk55 отпишет и я Вам предоставлю доступ - я отпишу.
В самой Планерке, Вас скоординируют старшие по званию, а наблюдатели за Вами присмотрят.
Мы просто добираем еще желающих )
Если @Hawk55 отписывается, Вас раскидаю по обе команды и дам доступ в переговорной каждой команды (подфорумы Тренировочного полигона), там в теме переговорной находится название сессии и пароль к ней.
В любом случае надо ждать, как только @Hawk55 отпишет и я Вам предоставлю доступ - я отпишу.
В самой Планерке, Вас скоординируют старшие по званию, а наблюдатели за Вами присмотрят.
Hawk55- Вигнанник
Популярность : 8
Кол-во сообщений : 7
- Сообщение 87
всем привет
- Сообщение 89
@Milianov - команда синих. Переговорная синих: Тренировочный полигон -> Команда синих -> тема Планерка №3
Или прямая ссылка - https://clan-dpa.forum2x2.ru/t130-topic#3121
@Hawk55 - команда красных. Переговорная красных: Тренировочный полигон -> Команда красных -> тема Планерка №3
Или прямая ссылка - https://clan-dpa.forum2x2.ru/t131-topic#3148
Или прямая ссылка - https://clan-dpa.forum2x2.ru/t130-topic#3121
@Hawk55 - команда красных. Переговорная красных: Тренировочный полигон -> Команда красных -> тема Планерка №3
Или прямая ссылка - https://clan-dpa.forum2x2.ru/t131-topic#3148
- Сообщение 90
Советуйтесь в переговорной своей команды какую страну Вам брать.
Так же не забываем - использование золота запрещено.
Напоминаю, что пароль и ID сессии в переговорной Вашей команды.
Так же не забываем - использование золота запрещено.
Напоминаю, что пароль и ID сессии в переговорной Вашей команды.
Hawk55- Вигнанник
Популярность : 8
Кол-во сообщений : 7
- Сообщение 92
зашел никого((
- Сообщение 94
Ну, тут не каждую минуту проверяют. Там тебе уже дали инструкцииHawk55 пишет:зашел никого((
Naykee- Колишній гравець альянсу
Популярность : 95
Кол-во сообщений : 94
- Сообщение 95
Предлагаю закончить. Я бы и дальше пытался сопротивляться, но уже нет смысла. Я, как оказалось, ошибочно делал ставку на ракеты (1 и 2ур), толку от них нет. Моя атака, если не ошибаюсь 5 ракетами (1ур) Брюгге "3 итальянской дивизии" прошла бесследно (обидно слущай!). Затем при подлете "28 авиаполка истребителей" из Роттердама я атаковал аэродром двумя, а затем 3 ракетами 2ур. в надежде его разрушить и лишить возможность посадки. У кого-то я слышал эту тактику в мировой игре.. но мои ракеты смогли лишь наполовину разрушить аэродром, работоспособность не пострадала.
В результате моего бестолкового увлечения ракетами я безнадежно отстал в истребителях и зенитках. В итоге лондон просто разбомбили. все остальное это вопрос времени.
ПС на самом деле увлечение ракетами было тоже не на пустом месте, уже на этом этапе я испытывал большой дефицит в нефти. не помогало макс улучшение инфраструктуры родной нефти, которую улучшил сразу. при этом было два варианта -пехота (зенитки и т.д.) или ракеты.
ППС с какого уровня ракеты -становятся грозными ракетами?.. надеюсь не с открытия атома))
В результате моего бестолкового увлечения ракетами я безнадежно отстал в истребителях и зенитках. В итоге лондон просто разбомбили. все остальное это вопрос времени.
ПС на самом деле увлечение ракетами было тоже не на пустом месте, уже на этом этапе я испытывал большой дефицит в нефти. не помогало макс улучшение инфраструктуры родной нефти, которую улучшил сразу. при этом было два варианта -пехота (зенитки и т.д.) или ракеты.
ППС с какого уровня ракеты -становятся грозными ракетами?.. надеюсь не с открытия атома))
- Сообщение 96
Если аэродром не повредил, значит повредил юниты.
Ракеты мощное и опасное оружие.
Особенно на островах. Когда плывет к тебе армия - она имеет защиту, каждая, вне зависимости от типа лишь 5 очков жизни
С 2, 3 -ого уровня ракеты уже представляют реальную угрозу
К тому же ракеты не требуют никакого содержания
На островках сначала развивается пром редких и нефти. Строится флот и ракеты, и ты защищен. Обслуживается только флот. Остальные юниты на переброс.
Я вообще последние 4 дня забил, вчера вообще, и сегодня не заходил ))
Сейчас одна активная сессия в 100 игроков, занят ей. Если хотите очередную, договаривайтесь в местной флудильне или в КПФ - сделаем.
Ракеты мощное и опасное оружие.
Особенно на островах. Когда плывет к тебе армия - она имеет защиту, каждая, вне зависимости от типа лишь 5 очков жизни
С 2, 3 -ого уровня ракеты уже представляют реальную угрозу
К тому же ракеты не требуют никакого содержания
На островках сначала развивается пром редких и нефти. Строится флот и ракеты, и ты защищен. Обслуживается только флот. Остальные юниты на переброс.
Я вообще последние 4 дня забил, вчера вообще, и сегодня не заходил ))
Сейчас одна активная сессия в 100 игроков, занят ей. Если хотите очередную, договаривайтесь в местной флудильне или в КПФ - сделаем.
Naykee- Колишній гравець альянсу
Популярность : 95
Кол-во сообщений : 94
- Сообщение 99
кстати, да. заметил. после бомбежек лондона, повредили аэродром, а я тут новенькие истребки склепал, ну и перелетел на полуразрушенный аэродром. после посадки самолетики заметно утратили мораль.Ivan пишет:Если аэродром не повредил, значит повредил юниты.
в этом случае самолеты в патруль и чинить аэродром, поможет?
- Сообщение 100
Поможет что?
Мораль восстановить? Или от бомбежек?
Если от бомбежек, то тут как ракета угадает - как должно быть. Но ракету можно направить кстати на летящую авиацию - это точно - но на практике такое не использовал
Мораль восстановить? Или от бомбежек?
Если от бомбежек, то тут как ракета угадает - как должно быть. Но ракету можно направить кстати на летящую авиацию - это точно - но на практике такое не использовал