Т.е. в Планерке тебя не будет?
Планерка №3
- Сообщение 42
Re: Планерка №3
Почему это? Я же наоборот дома отдыхаю время есть интернет тоже. Пока никуда не собираюсь.
- Сообщение 43
Просто ты редко заходишь на форум (тут конечно и делать нечего ), вот и подумал, что скорее на Мальдивах ))
15 число, я думаю устроит всех
15 число, я думаю устроит всех
- Сообщение 45
Предлагаю себя на роль наблюдателя. Буду освещать ваши события. Играть что-то настроения нет
- Сообщение 46
Согласен на все 100%. Очень хорошо поставленный слог и красиво пишешь!!!
- Сообщение 50
Ivan пишет:@drakon13 давай присоединяйся, Вы что, издеваетесь?
Ну я же писал. Чо тяну 1 сессию. Ща кончаю ту с Хабаровском. Осталась с Сирией. Тогда 1 можно и начать
- Сообщение 51
- Сообщение 52
Иван, только если будешь начинать карту -- надо запустить без команд. Команды собираются коалицией.
Почему? Всё просто, если вдруг опять "выпадет" игрок, то можно будет найти замену быстро. В случае командной, как я понял, не так просто будет это сделать.
Заодно проверим, достаточно ли, что бы коалиция набрала нужное количество очков, а не один игрок.
Почему? Всё просто, если вдруг опять "выпадет" игрок, то можно будет найти замену быстро. В случае командной, как я понял, не так просто будет это сделать.
Заодно проверим, достаточно ли, что бы коалиция набрала нужное количество очков, а не один игрок.
- Сообщение 55
Ну вот вопрос решен, только с выбором стран!
Со спайкером берите Амеров, один за Канаду, другой за Юг США - потом делите Север США и берете две минорке, одна на юге США (острова), другая к Западу от Канады.
Со спайкером берите Амеров, один за Канаду, другой за Юг США - потом делите Север США и берете две минорке, одна на юге США (острова), другая к Западу от Канады.