Сейчас бросил
Планерка №3
- Сообщение 22
!!!
Кидаю Кубик. Планерку 2 выбросил в архив, как и решили. Играть 2 на два с кем? Либо мы все вместе играем альянсом, либо мы не играем - по два, по одному, по половине - даже говорить не хочу - это не интересно. Поиграть во множество карт для тренировок я могу и на других картах - для чего мне оставаться в сессии, где игра - не игра?! Вот сейчас сразу возникает вопрос - что делать с Германией? Второй вопрос, а кто должен выйти? И почему? Тоже кубик кидать? И потом, я уже выкинул игру в архив - хотите играйте, как по мне - так хрень полная. Тем более, я не в восторге от этих "плаваний Югославских беженцев" вдоль Турецких берегов, с захватом одного острова, который нашему союзу на не нужен! Вот чессно слово! Вот видаю кубик - хочу интересную игру и без всяких беженцев! Чтоб союзник был поддержкой и опорой в развитии наших стран и аргументировано совершал свои действия! А иначе это не игра в команде, а !!!
- Сообщение 23
!!!
Пользователь 'SpykerIII' совершил следующее действие: Выброс кубиков
'Командный' :
Результаты : 4
'Командный' :
Результаты : 4
- Сообщение 24
Re: Планерка №3
Что касается даты старта - выбирай выходные! Чтоб люди могли начать! 14 мая - замечательная дата для начала владения ведущими мировыми державами.
- Сообщение 26
А что же ты с правильной игрой дальше то не ушёл? Что же меня в германию через горы послал, когда я драку с румынией начал. Пришлось без сил, вне всяких задумок через горы, с боями переть. Крайнего нашёл? У меня своя игра. А кто тебе сказал, что твоя правильная?SpykerIII пишет:Кидаю Кубик. Планерку 2 выбросил в архив, как и решили. Играть 2 на два с кем? Либо мы все вместе играем альянсом, либо мы не играем - по два, по одному, по половине - даже говорить не хочу - это не интересно. Поиграть во множество карт для тренировок я могу и на других картах - для чего мне оставаться в сессии, где игра - не игра?! Вот сейчас сразу возникает вопрос - что делать с Германией? Второй вопрос, а кто должен выйти? И почему? Тоже кубик кидать? И потом, я уже выкинул игру в архив - хотите играйте, как по мне - так хрень полная. Тем более, я не в восторге от этих "плаваний Югославских беженцев" вдоль Турецких берегов, с захватом одного острова, который нашему союзу на не нужен! Вот чессно слово! Вот видаю кубик - хочу интересную игру и без всяких беженцев! Чтоб союзник был поддержкой и опорой в развитии наших стран и аргументировано совершал свои действия! А иначе это не игра в команде, а !!!
- Сообщение 27
Рабзя, командная игра -- это означает, что не каждый со своей тактикой сидит и что-то мудрит. А целенаправленное достижение каких-то задач поставленных, либо командованием, либо сообща. А у вас уже даже на старте там был разброд. Я вот реально не понял того, как вы выбираете страны. Не обсуждая нифига. И где тут командная игра? Я её реально не увидел...
Уж в этой планёрке, давайте не будете торопиться, как с выбором стран, так и с захватом минорок. Найдите время, обсудите. Не торопитесь.
Уж в этой планёрке, давайте не будете торопиться, как с выбором стран, так и с захватом минорок. Найдите время, обсудите. Не торопитесь.
- Сообщение 28
SpykerIII пишет:Очень опасно сейчас развивается ситуация в Испании. Она активно движется в Европу и Германия с неактивом - очень жирный зайчик. Югославия - бери своих беженцев и захватывай в срочном порядке Германию. Иначе у нас вдоль границ будет противник! И мы окажемся в ситуации, когда будем вынуждены вступить в войну.
Я команду выполнил. Собрал танковые части прорвался с боями через австрию, сохранив ударные силы. Не стал атаковать германию, но успел к высадке британского десанта в размере трёх лёгких танковых полков. Мои части пошли сбрасывать десант в море. Только эти части должны были уже выйти к босфору. А вот картина в румынии.
Несколько до крайности потрёпанных полков пехоты и артиллерии бодаются с Румынами, потому что, всё, что можно отправлено на север. А где твои части? В прибалтике отираются? Так кто слабо играет? А у меня ещё и беженцы уехали по морю кататься, как ты говоришь. От тебя что то тоже гениальной игры не видно. Поучись сдерживаться, и правильно оценивать ситуацию. А не выкидывать в ведро свои ошибки и валить всё на других. Так оно завсегда проще.
- Сообщение 29
@resdim альянс является дисциплинированным, и в альянсе есть высшие по званию. Которые координирует младших по составу, и отвечают за них (за своих подопечных). Альянс, это не где каждый думает за себя, и играет как хочет - а команда. Все работают обобщено, все по системе (не важно, развитая она, или недоразвитая, путем игр и тренировок мы ее корректируем и т.д.), т.е., выбрана система наиболее лучшая и допиливается, либо пересматривается.
Тут никто не ставит целью рулить учитывая свои только цели (выигрыш, безопасность и т.п.), в ущерб, или по амбициям (т.е. перегинанием палок в приказах и координации, когда здравый ум противоречит (т.е. достижение является целью не привести команде победу, или рискнуть для нее, а скорее в личностном характере)). Таких случаев пока не было.
Если же человек стремится рисковать и т.п. (все мы люди, имеем свойство ошибаться, а иногда и надо, и т.д.) на благо команды - это хорошо - он растет. Он учится, сегодня он ее подставил, завтра он приложит максимум усилий, чтобы доказать, что хочет расти и привести команду к выигрышу, не опуская рук. Если же эти нотки проскальзывают с целью личных качеств (характер) - он тянет команду на дно.
На будущее @resdim, если ты хочешь играть в команде, будь ее частью, если есть идеи, мы выслушаем, но если кто-то из нас считает, что это не правильно, значит есть ошибки. Если мы сомневаемся, значит мы пересмотрим, но пересмотрим только тогда, когда у нас будет время, и сделаем соответствующие выводы. То что ты споришь, пытаешься предложить что-то новое и т.д. я ценю это и уважаю, честно, но пусть это будет вне игровых сессий и тренировок?
В данном проигрыше сложился факт недостачи одного участника (по личным причинам), что не является виной. Вина лежит на мне. Потому что: а) не нашел замены вовремя, б) дал возможность @resdim играть по собственному усмотрению. Так что, перестали спорить и обвинять друг-друга.
Скорее всего мы попадем в одну команду, и рулить буду уже я. Если доверяете мне, будете работать по имеющейся пока системе, если нет, есть множество других альянсов.
Тут никто не ставит целью рулить учитывая свои только цели (выигрыш, безопасность и т.п.), в ущерб, или по амбициям (т.е. перегинанием палок в приказах и координации, когда здравый ум противоречит (т.е. достижение является целью не привести команде победу, или рискнуть для нее, а скорее в личностном характере)). Таких случаев пока не было.
Если же человек стремится рисковать и т.п. (все мы люди, имеем свойство ошибаться, а иногда и надо, и т.д.) на благо команды - это хорошо - он растет. Он учится, сегодня он ее подставил, завтра он приложит максимум усилий, чтобы доказать, что хочет расти и привести команду к выигрышу, не опуская рук. Если же эти нотки проскальзывают с целью личных качеств (характер) - он тянет команду на дно.
На будущее @resdim, если ты хочешь играть в команде, будь ее частью, если есть идеи, мы выслушаем, но если кто-то из нас считает, что это не правильно, значит есть ошибки. Если мы сомневаемся, значит мы пересмотрим, но пересмотрим только тогда, когда у нас будет время, и сделаем соответствующие выводы. То что ты споришь, пытаешься предложить что-то новое и т.д. я ценю это и уважаю, честно, но пусть это будет вне игровых сессий и тренировок?
В данном проигрыше сложился факт недостачи одного участника (по личным причинам), что не является виной. Вина лежит на мне. Потому что: а) не нашел замены вовремя, б) дал возможность @resdim играть по собственному усмотрению. Так что, перестали спорить и обвинять друг-друга.
Скорее всего мы попадем в одну команду, и рулить буду уже я. Если доверяете мне, будете работать по имеющейся пока системе, если нет, есть множество других альянсов.
- Сообщение 30
Прямо в точку.Irtus пишет:Рабзя, командная игра -- это означает, что не каждый со своей тактикой сидит и что-то мудрит. А целенаправленное достижение каких-то задач поставленных, либо командованием, либо сообща. А у вас уже даже на старте там был разброд. Я вот реально не понял того, как вы выбираете страны. Не обсуждая нифига. И где тут командная игра? Я её реально не увидел...
- Сообщение 31
Irtus пишет:Рабзя, командная игра -- это означает, что не каждый со своей тактикой сидит и что-то мудрит. А целенаправленное достижение каких-то задач поставленных, либо командованием, либо сообща. А у вас уже даже на старте там был разброд. Я вот реально не понял того, как вы выбираете страны. Не обсуждая нифига. И где тут командная игра? Я её реально не увидел...
Согласен. игра начинается до выбора стран.
- Сообщение 32
Так, предупреждаю один раз, будете флудить в этой теме, буду принимать меры.
Прекратить споры, если в рамках приличия желаете обсудить без эмоций и топтаний, идете в КПФ -> Курилка
Флуд потерт.
Прекратить споры, если в рамках приличия желаете обсудить без эмоций и топтаний, идете в КПФ -> Курилка
Флуд потерт.
- Сообщение 33
Naykee пишет:1. хоть щас)
2. зачем изначально разбиваться на команды?
3. а если опять кто-то покинет игру? в чем заключается тренировка?
А в этом что то есть. Есть командные планёрки, а можно сделать и индивидуальную. Сам за себя и против всех. Если что, слабые скучкуются против сильного. Сильный отработает войну на два фронта.
- Сообщение 35
Поучусь игре у настоящих профессионалов. А то до сих пор одних нубов, понимаешь, бил.