@resdim, так шо, замутим сессию?
Как думаешь, за неделю мы захватим весь мир?
Как думаешь, за неделю мы захватим весь мир?
Сегодня уже не получитьсяresdim пишет:Задумаешь сессию, отпишись. Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Помечу в рапорте, чтобы не забыть.resdim пишет:Кстати, на своей последней игре откатал тему с ополчением. Примерно имел до 50% пехоты при поддержке артиллерии и пво. Танки составили около 10% от общей численности армии. Почти половина пехоты ополчение. На холмах и лесах оно всё таки себя проявило с лучшей стороны. Играл за германию. большую часть игры торчал в обороне против франции, англии, россии и испании. Вёл войну на истощение. Противники были не ахти, но попотеть пришлось. )) Так что ополчение при такой игре оказалось очень кстати. Особенно при страшной нехватке ресурсов.
ID игровой сессии и скриншот победы есть? Кину в галереюresdim пишет:Но карта в итоге всё же осталась за мной.
Пока мы живы, хоть один из нас - мы не уйдемresdim пишет:не скринил. думал альянс ушёл в прошлое. играл от нефиг делать.
Даже не знаю, у меня он пустой )resdim пишет:архив пустой. а сколько игра хранится в архиве?
Так всегда, стоит попробовать кого-то нагрузить обязанностями по альянсу...resdim пишет:голова и руки пашет 5 дней в неделю с 8 до 8. возит семейство на работу и с работы
глядя на возраст - террористresdim пишет:а в выходные подрабатывает на стороне.))
Ivan пишет:
глядя на возраст - террорист
Irtus пишет:Ivan пишет:
Старики идут в бой! =)))
Фув...resdim пишет:http://www.virtu.ru/?locale=ru вот моя работа.
Ivan пишет:Irtus пишет:Ivan пишет:
Старики идут в бой! =)))
А вот мне, после боя с женой, уже никакого боя не надо
полная капитуляция
жену не жалко?resdim пишет:
У меня два пацана, три компа. Так что жена уже давно капитулировала. Слишком силы неравны.