куда мне дальше двигать?
Планерка №3
Hawk55- Вигнанник
Популярность : 8
Кол-во сообщений : 7
- Сообщение 41
Re: Планерка №3
Hawk55- Вигнанник
- Сообщение 42
я думаю через море на варну, югов помять, или до италии по морю пойти? или все таки с египтом закуситься?
- Сообщение 43
У Египта и Югов порты в Средиземке с начала игры. За это время каждый построил по 4-6 лодок. Все проливы уже перекрыты и в Черном они уже караулят. Без прикрытия, если поплывешь, потеряешь всех! А я порт только начал строить.
Hawk55- Вигнанник
- Сообщение 44
получается, что я заперт(( только по северу идти. а так повоевать охота)))
- Сообщение 45
Hawk55 пока у тебя много подранков и войск не много, подожди. Поставь кавказу и турции право прохода.
- Сообщение 46
Привет всем. Кто хочет порулить коалицией? просто в ближайщие дни я буду немного занят и не смогу много времени уделять игре.
- Сообщение 47
@Hawk55 стягивай войска в ДУБОВКУ= 7 пехот, 1 против танк, 1 легкий танк. в ШАХТАХ те что стоят оставляешь.
- Сообщение 48
@URAN1943 в Львове оставь немного остальные с Польши в Санк-Пельтен. из Санкт-Пельтена в Грац там Югослав убрал часть войск в Мюнхен.
- Сообщение 49
Хорошо.
А кому-нибудь минорки проход дали? Как бы юги первыми не прошли через Румынию.
Aleksbut нужна сеть аэродромов от Львова до Вены и аэроразведка.
Скоро бомберы пойдут, не забывайте про зенитки и истребители.
А кому-нибудь минорки проход дали? Как бы юги первыми не прошли через Румынию.
Aleksbut нужна сеть аэродромов от Львова до Вены и аэроразведка.
Скоро бомберы пойдут, не забывайте про зенитки и истребители.
- Сообщение 50
Мне дали проход ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ. А выставлял с начала игры всем миноркам.
- Сообщение 52
Только те, кто нужен не открывают. А у США будем просить полит. убежище.)
Naykee- Колишній гравець альянсу
Популярность : 95
Кол-во сообщений : 94
- Сообщение 54
че-то нам ребятки *издячек дают..
предлагаю чаше координировать защиту/контратаки. проблема в том, что сейчас лето (у нас +25с) и времени за компом проводить неохота. если и заглянешь, то в игру, а форум сил не остаеца)) давайте писать в разделе "коалиция" насколько я понимаю эти сообщения шпики не перехватывают.
предлагаю чаше координировать защиту/контратаки. проблема в том, что сейчас лето (у нас +25с) и времени за компом проводить неохота. если и заглянешь, то в игру, а форум сил не остаеца)) давайте писать в разделе "коалиция" насколько я понимаю эти сообщения шпики не перехватывают.
- Сообщение 56
Моё видение ситуации. Фронт прорван. Никаких наступательных операций мы себе позволить не можем. Донаступались танками в горах. Переходим к обороне. Только диверсии одиночными БТР и ЛТ.
Надо защищать города с промом, чтобы иметь возможность клепать новые войска. Размещаем там пехоту 3-5 шт., ПТ 1-2 и ПВО 2-3. В этих городах строим укрепления хотя бы 1 уровень.
Naykee защищай Бордо, Париж, Нанси. Танками атакуйте только на равнине!!! Берегите технику.
В Англии столицу не оставляй без прикрытия. Могут переправиться уже этой ночью. Имей на острове мобильный отряд 3-4 танка. Нужны истребители для разведки, а после и прикрытия войск от бомберов (стек по 7 шт.).
Защити Брюссель!
Остальные территории во Франции и Зап. Германии бросьте.
Aleksbut отступай в Дуйсбург. Потом, если будут силы отобьем Гамбург.
Построй аэродромы в Варшаве и Кракове для перелета моей авиации. Укрепляй Берлин! Столицу перенеси в Варшаву. Держим фронт по линии Берлин – Прага – Санкт Пельтен. Все зоны между должны быть перекрыты.
Hawk55 наступление на Кавказ откладывается. Лучше поставь на право прохода с ним. Будешь через него засылать диверсантов в Турцию. Исследуй ДЕСАНТ и строй в столице.
Половину войск веди к Румынии. Как только египтянин возьмет Турцию, скорее всего, пойдет по ней или захватит. И выйдет нам под брюхо. Остальные войска держи в Дубовке и Шахтах. Танки лучше объедини в 1 отряд быстрого реагирования. На севере закрой подлодкой или эсминцем пролив возле Мурманска.
Какие будут возражения?
Надо защищать города с промом, чтобы иметь возможность клепать новые войска. Размещаем там пехоту 3-5 шт., ПТ 1-2 и ПВО 2-3. В этих городах строим укрепления хотя бы 1 уровень.
Naykee защищай Бордо, Париж, Нанси. Танками атакуйте только на равнине!!! Берегите технику.
В Англии столицу не оставляй без прикрытия. Могут переправиться уже этой ночью. Имей на острове мобильный отряд 3-4 танка. Нужны истребители для разведки, а после и прикрытия войск от бомберов (стек по 7 шт.).
Защити Брюссель!
Остальные территории во Франции и Зап. Германии бросьте.
Aleksbut отступай в Дуйсбург. Потом, если будут силы отобьем Гамбург.
Построй аэродромы в Варшаве и Кракове для перелета моей авиации. Укрепляй Берлин! Столицу перенеси в Варшаву. Держим фронт по линии Берлин – Прага – Санкт Пельтен. Все зоны между должны быть перекрыты.
Hawk55 наступление на Кавказ откладывается. Лучше поставь на право прохода с ним. Будешь через него засылать диверсантов в Турцию. Исследуй ДЕСАНТ и строй в столице.
Половину войск веди к Румынии. Как только египтянин возьмет Турцию, скорее всего, пойдет по ней или захватит. И выйдет нам под брюхо. Остальные войска держи в Дубовке и Шахтах. Танки лучше объедини в 1 отряд быстрого реагирования. На севере закрой подлодкой или эсминцем пролив возле Мурманска.
Какие будут возражения?
- Сообщение 57
Aleksbut играешь??? Никаких действий уже сутки нет. Аэродромов нет. Меня мочат бомберы. Я отвожу войска под защиту своей авиации, на линию Львов – Варшава – Гданьск.
- Сообщение 58
звиняюсь за отсутствие я все таки цехал в ОМСК и нету такой возможности часто заходить.
- Сообщение 59
У нас у всех редкий онлайн. А MyTret каждые пару часов войска переставляет, а иногда на все мои действия реагирует в течение 15 минут. У нас шансов нет. Будем сопротивляться до конца? Или закончим сессию?
Naykee- Колишній гравець альянсу
Популярность : 95
Кол-во сообщений : 94
- Сообщение 60
Ну не такий и редкий у нас онлайн если есть возможность мониторить 15минутный онлайн противника)) шансов нет это правда, но можно некоторые игровые моменты прояснить.URAN1943 пишет:У нас у всех редкий онлайн. А MyTret каждые пару часов войска переставляет, а иногда на все мои действия реагирует в течение 15 минут. У нас шансов нет. Будем сопротивляться до конца? Или закончим сессию?
по поводу трагедии на фронте, мы наверно просто не успели перестроиться когда появились италия с югославией. нужно было все силы кинуть на них, а мы занимались неизвестно чем пока они германию грызли. я неправильные юниты строил, вместо танков надо было пт и пехоту с атрой, местность сплошь горы да холмы с городами, ну может немного бтр для мобильности нужно было бы. моя надежда на подлодки 2ур тоже не оправдалась, они прекрасно попяться эсминцами 1ур. авиация крута, но она постоянно косячиться об юниты, а если были бы зенитки у противника!
и мы совершенно не координировали свои действия.
утешает лишь одно, летом мы реже за компом чем противник))